Pantai Padang Padang Bali

Ini dia tempat untuk menikmati sunset di Bali selain Pantai Kuta dan Pantai Dreamland, ya pantai Padang padanglah tempatnya. Pantai ini letaknya cukup terpencil yaitu di desa Pecatu. Jika anda pernah ke Pura Uluwatu menonton tari Kecak, pasti melewati jalan menuju pantai Padang padang.

pantai padang padang
Anda harus menuruni tebing yang berbentuk seperti gua dan ini memberikan sensasi tersendiri sebelum memasuki area pantai. Anak tanggag yang berkelak-kelok membawa anda ke bibir pantai yang sangat indah. Terasa tidak ingin meniggalkan tempat ini jika sudah masuk kearea pantai.

Luas pantai Padang Padang

Luasnya tidak seluas pantai Kuta, namun hal inilah yang membuat pantai ini begitu istimewa. Jika anda menikmati sunset di pantai ini dengan sedikit pengunjung lain disekitar anda maka akan terasa seperti private beach. Sebuah pantai rahasia yang dikelilingi batu karang dan tebing terjal sehingga tidak ada akses lain untuk menjamah pantai ini selain tangga berkelok diantara batu karang.

Dipantai Padang padang juga ada penjual makanan dan minuman. Sebenarnya pantai ini hanya diketahui oleh beberapa wisatawan namun karena keunikannya maka keindahan pantai Padang padang tersebar melalui mulut ke mulut. Sekarang hapir setiap hari pantai ini ramai dikunjungi wisatawan.

Jika anda berlibur ke Bali pastikan anda menyiapkan rencana untuk mengunjungi pantai Padang Padang. Dan jangan lupa juga mengunjungi 5 pantai terindah di Bali. untuk melihat lokasi pantai ini perhatikan peta di Google maps berikut ini.


Lihat Peta Lebih Besar
Puas dengan pemandangan pantai anda bisa menyaksikan sunset dan para peselancar yang sedang beraksi. Pantai ini merupakan favorit peselancar karena ombaknya yang tinggi. Pada bulan-bulan tertentu disini sering diadakan kompetisi surfing dengan menghadirkan peselancar kelas dunia.
Sharing artikel di atas ke teman anda Silahkan berlangganan artikel via email
Tweet This twitter facebook facebook google plus google rss feed rss

19 comments:

f4dLy :) said...

salam kenal yah dariku...
kapn-kapan jalan-jalan juga di sulaesi agar bisa melihat keindahan alamnya...
http://f4dlyfri3nds.blogspot.com

Teras Info said...

Wah...jadi ingin saya berkunjung ke Pantai Padang Bali ini....

belum pernah saya ke Bali...maklumlah...belum ada rezeki..he..he...

terimakasih banyak atas infonya..

cara beriklan di internet said...

thanks gan tlah berkunjung di blog saya...

Berpikir Positif said...

aduh kapan ya bisa ke Bali jalan-jalan

k.o.s/Komunitas Online Sragen said...

mana gambar pantai padangnya...pingin lihat nih...hheeh selamat malam ya sob..

alkatro said...

Sudah sewindu lebih tak ke bali, pura uluwatu pernah ngerti tapi pantai padang belum pernah singgah.. Makasih sharenya :)

sibutiz said...

pingin banget berada disana..
hmmpp,tapi kapan ya..

syamsul rijal said...

salam sahabat

nice info n thank u banyak atas kunjunganya...

ibllezboy said...

link www.tabuhbali.com
dengan anchor text "Info Wisata Bali"
telah saya pasang bro :)
silahkan di cek di http://www.ibllezboy.blogspot.com :) terima kasih,,

Vitz said...

Wah jdai ingin tau ni keindahan pantainya..,

iam said...

Padang ya? Kepengen juga kesana :D
Mantap nih :D

sichandra said...

hmm.. saya ingin jadi kesana nih :D heheh

Dasril Iteza said...

Kapan2 maen ke Belitung ya boss... disini ada perkampungan asli orang bali bernama Kampung Balitung atau Kampung Giri Jati Balitung yang merupakan transmigran dari Pulau Bali..

Salam kenal dari Belitung, Negeri Laskar Pelangi!

iptek today said...

sayang banget nih ga ada gambarnya

r10 said...

ga ada foto pantai padang padang?

Batu said...

Baru sekitar 3 minggu yg lalu saya ke Bali..
sudah sempat ke pura uluwatu juga, betul2 mantab pemandangannya. Sebelumnya sempat ke GWK juga...
kalo ke pantai padang padang, sayang gak sempat kesitu...
di Bali terlalu banyak objek wisata sih, jadi bingung mau pergi kemana dengan waktu yg agak terbatas...

Tri Setyo Wijanarko said...

kurang lengkap nih nggak ada fotonya.. :D

waktu ke bali kemaren pengen ke pantai padang-padang sayang nggak tau jalannya.. dari pantai dreamland katanya deket ya?

Mr Hoe said...

Pantai Padang Padang??? hmmm...kayaknya bisa buat referensi untuk Liburan musim depan nih...

waahhh thank's banget atas update blog-nya ya bang...apalagi ada info menarik untuk liburan ke bali musim depan...

Thx...

Widia said...

pantai padang padang ini biasanya terkenal untuk surfing.. karena ombaknya bagus banget.. recommended banget deh!! :)

Post a Comment