Tempat Makan Yang Murah Meriah di Bali

Jika selama liburan di Bali budget anda tidak cukup untuk makan di restaurant mewah, tenang saja masih ada tempat yang lumayan murah tapi tetap enak. Lokasinya juga tidak terlalu jauh dari Kuta area, yach di sekitaran Denpasar dan Sanur

Ada beberapa tempat yang menjadi pilihan wisatawan khususnya wisatawan domestik. Mulai dari daerah Denpasar, ubud sampai daerah Kuta juga ada. Haraganya bervariasi dan tentunya terjangkau. Lokasinya yang dekat dengan daerah wisata juga sangat strategis.

Nasi Ayam Kedewatan
Dengan ciri khas masakan ayam kedewatan harganya tidak terlalu mahal dan rasanyapun tidak mengecewakan. Ada dua cabang Nasi ayam kedewatan yaitu di Denpasar yang beralamat di jalan Tukad badung dan di Kedewatan Ubud.
Alamat    : Jl. Raya Kedewatan Ubud, Gianyar
                  Jl. Tukad Badung, Renon Denpasar
Telpon    : 0361 974795

Warung Ikan Mak Beng
Walapun warungnya kecil tapi warung Mak Beng sudah terkenal sejak dulu menghidangkan Nasi, Ikan goreng dan sup ikannya yang terkenal. Berlokasi di jalan hangtuah dekat Hotel Grand Bali Beach. dekat dengan pantai sanur, jadi sekalian deh jalan-jalan ke pantai sanur.
Alamat  : Jl. Hang Tuah No. 45
Telpon  : 0361 282633

Warung Ibu Tinuk
Dengan masakan dan sambalya yang extra pedas membuat warung Ibu Tinuk memiliki penggemar yang setia. Letaknya yang strategis juga menjadi salah satu alasan mengapa wisatawan makan di tempat ini. Warung Ibu Tinuk ada di jalan Raya Kuta dan di jalan Teuku Umar Denpasar. Menu yang dihidangkan biasanya nasi pecel, aneka sayur dan ayam goreng.
Alamat     : Jl. Raya Kuta, Tuban
Telpon     : 0361 750667

Pondok Rawon
Menyuguhkan masakan khas Jawa Timur seperti rawon, rujak cingur, sop buntut letaknya di jalan Merdeka. Dengan cita rasa masakannya yang has tidak heran Pondok Rawon menjadi tempat makan yang wajib disinggahi.
Alamat : Jl Merdeka no 7
Telpon : 0361 248849

Restoran Renon
Dengan ruangan yang cukup cozy dan letaknya di Jalan cok agung tresna. Restaurant ini mengutamakan pelayanan yang baik dan menghidangkan masakan chinese dan seafood. Banyaknya restoran disekitarnya tidak membaut restoran renon sepi pengunjung.
Alamat    : Jl. Cok Agung Tresna No.85 Renon, Denpasar
Telpon    : 0361 7805000
Sharing artikel di atas ke teman anda Silahkan berlangganan artikel via email
Tweet This twitter facebook facebook google plus google rss feed rss

14 comments:

smp 3 lembang said...

saya tidak pernah melupakan buditech meski anda sudah punya banyak blog sekarang ya bang, terimakasih sudah berkunjung

Adittya Regas said...

koe engga ditaruh berapa harganya?

B.S.U. said...

nice share gan

alkatro said...

bali selalu membuatku rindu, hix .. dulu pernah nginep deket Ibu Tinuk he he
makasih sharenya sobat :)

Dell M102Z Laptop Gaming, Trendy, Fitur Melimpah Hanya Ada di indokom.biz said...

kayaknya enak tuh gan... hmmm asyikkk

Batu said...

kalo baca2 kayak gini, bikin lapar aja...
tapi diantara semuanya itu, gak ada satupun yg pernah kucoba pas di Bali...
kapan2lah kalo nanti ke Bali lagi... :D

r10 said...

warteg ada ga di bali he he

Ladida said...

di bali . .
saya pernah ke sana itu aja pas piknik sekolah, jadi saya ngga ada pengalaman ttg harga makanan
tapi makasih sudah dikasih info ttg tempat makan murah meriah ini, mgkin kalo ada umur panjang saya mencoba, ehehehee

JIMMY said...

aduhhh jadi rindu sama bali nih huhhu
liburan kesana ahhh

SALAM,

DeWay said...

Kalau saya tinggal mampir ke rumah Iwa atau Ajik, dapat deh makan gratis he he he....

DeWay said...

Bli saya link blog nya, biar saya juga update informasi tentang Bali

eMingko Blog said...

klo jdi beli jgn lpa mmpir ke rumah ya hahaha...
jgn lpa mmpir ke eMingko Blog

cateringdibali said...

Tulisannya keren, keep posting…
Sudah pernah ke Empat Tempat Makan Unik Di Bali ?
Klik http://goo.gl/ZGcfU

Tutorial Blogz said...

Sekedar mampir ke blog keren ini,
Jangan lupa comment back.. hehe :D

#Salam. by admin Tutorial Blogz

Post a Comment