Miss World 2013 Jadi Diselenggarakan Di Bali

Bali dipastikan menjadi tuan rumah ajang bergengsi pemilihan miss world 2013. Acara ini bisa menjadi ajang promosi untuk Indonesia. Bali yang terkenal dengan keindahan alamnya akan menjadi daya tarik tersendiri bagi ajang ini. Wakil dari berbagai negara akan hadir di Bali dan Jakarta di bulan September.

Jutaan pasang mata akan menyaksikan keindahan alam Indonesia baik dari TV karena malam final akan disiarkan ke lebih dari 140 negara. sudah pasti perhelatan akbar ini harus kita dukung guna meningkatkan image Indonesia. Kita memang harus sering-sering menyelenggarakan acara seperti ini agar budaya dan keindahan alam Indonesia dikenal dunia.

Miss World Bali

Bali Menjadi Lokasi Karantina Miss World 2013

Bali akan menjadi lokasi karantina bagi peserta Miss World 2013 dimana lebih dari 130 kontestan akan hadir dan berkompetisi untuk menjadi yang terbaik dan dianugrahi mahkota Miss World 2013. Wanita tercantik dari seluruh dunia akan hadir di Bali pada bulan september ini.
Artikel yang juga dibaca pengunjung lain
Bali siap menjadi tuan rumah APEC 2013
Quicksilver cruise ke Nusa Penida Bali
Tempat shopping yang terkenal dan paling ramai di Bali
Acara ini juga akan dihadir oleh Miss World 2012 yang mengaku sudah tidak sabar untuk datang ke Bali. Dia sendiri  sudah mendengar tentang keindahan alam dan keunikan budaya Indonesia. Alangkah serunya jika Yu Wenxia dan para kontestan lainnya berbusana batik.

Beberapa kegiatan karantina akan berlangsung di Nusa Dua Bali. Kemungkinan kegiatannya akan diadakan di beberapa pantai di Nusa Dua atau di pantai Kuta. Bisa jadi para kontestan akan diajak untuk mengikuti aktivitas watersport di tanjung Benoa.

Dalam ajang ini Indonesia akan diwakili oleh miss Indonesia Vania Larissa. Semoga wakil Indonesia ini bisa meraih mahkota juara sehingga dapat mengharumkan nama Indonesia. Kalau menjadi juara tentunya posisi Indonesia bisa lebih baik dan lebih harum di mata dunia.
Sharing artikel di atas ke teman anda Silahkan berlangganan artikel via email
Tweet This twitter facebook facebook google plus google rss feed rss

13 comments:

agen bola online said...

waghhh akhirnya indinesia jadi tuan rumah juga ya

Stupid Monkey said...

iya yah, semoga miss Indonesia bisa menang kali ini ya :)
dan tentunya bisa jadi tuan rumah untuk event lainnya :)

Azwar Rangkuti said...

hehe keren kalo indonesia bisa jadi tuan rumah

Sandy yustisia said...

Wah..pasti ramai sekali dan Bali-Indonesia akan menjadi terkenal.
Kepingin ke Bali lagi
Salam dari Surabaya

Ario Antoko said...

kalau menurutku, promosi pariwisata bisa pakai cara lain, ga harus kontes kecantikan

ga adil kecantikan di nilai dari fisik atau hanya hanya menjawab dari pertanyaan juri

Susi Susindra said...

Indonesia menjadi tuan rumah MISS WORLD itu sudah pasti karena ketetapanna sudah sejak Miss world di China tahun lalu. Dan Bali memang pilihan tepat karena lebih bebas.
Penasaran...apakah Miss Indonesia Vania Larissa akan laris di mata juri dan mendapat gelar Miss World.

Wahyu Eka P said...

wah mantap ni Indonesia jadi tuan rumah miss world ^_^

alkatro said...

wah berarti bakal makin banyak wanita cantik bertebaran di pulau bali :D

naza said...

wah ketemu blogger bali... ehm salam kenal deh..

holidan said...

semakin terkenal aja nih bali di mata dunia, mantap dah

Blog Lumajang said...

di mata internasional bali lebih di kenal sebagai negara sendiri ketimbang wilayah kedaulatan indonesia...

walidin_cadcorner said...

Saya pernah ke bali, keindahannya dan pesonanya luar biasa, gan. Apalagi katanya jika bandara domestik dan internasionalnya udah di pisah. Pasti tambah banyak kunjungan wisata mancanegaranya. Ini sangat bagus buat promosi wisata indonesia. Dan yang lebih beruntung penduduk asli bali bisa buka berbagai resto andalan bali.

walidin_cadcorner said...

Dan tentunya penginapan, dan berbagai souvenir bali. Salah satu yang pwrnah saya kunjungi Tempat souvenir dan fashion adalah joger. Luar biasa sejarah joger yang saya dapat dari tour guide.

Post a Comment